KÜRBISPÜREE

ZUTATEN:

1 Hokkaido-Kürbis (ca. 1250g)

1/2 TL Kreuzkümmelpulver

1/2 TL Knoblauchgranulat

1/2 TL Zwiebelgranulat

1/2 TL Salz

1/2 TL Kurkuma

1/2 TL Ingwerpulver

1/2 TL Korianderpulver

1 Messerspitze Chilipulver

1 Pk Alpro Rice Cuisine

 

ZUBEREITUNG:

1) Kürbis waschen, Strunk herausschneiden, Kürbis halbieren, Kerne mit einem Esslöffel entfernen und Kürbis grob würfeln

2) Kürbiswürfel in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, aufkochen, bei niedriger Hitze 20 bis 25 Minuten köcheln lassen

3) Kochwasser abgießen, Gewürze in einem Schälchen vermischen, in den Topf geben und alles mit dem Stabmixer pürieren

4) Alpro Rice Cuisine schluckweise zufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und das Kürbispüree warm servieren

 

TIPP:

Das Kürbispüree passt perfekt zu herzhaften Köfte/Kufta, aber auch zu Hackbraten oder Viener Schnitzel

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