TOMATENCREMESUPPE (für 4 Personen)

ZUTATEN:

750ml Wasser

125ml Alpro Rice Cuisine

125g Linsen rot

1/2 kleine Zwiebel

2 Dosen Tomatenstücke

2 Prisen Pfeffer schwarz

4 EL Zucker

2 EL Rapsöl

2 EL Gemüsebrühe*

1 TL Liebstöckel

1 TL Basilikum

1 TL Oregano

1 TL Kurkuma

 

ZUBEREITUNG:

1) Zwiebel in feine Würfel schneiden, Rapsöl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln glasig anschwitzen

2) Tomatenstücke zufügen, Wasser aufgießen, Zucker, Brühe, Kräuter, Gewürze und Linsen dazugeben

3) Alles verrühren, einmal aufkochen, Deckel auflegen und 20 Minuten köcheln lassen (niedrige Hitze)

4) Topf vom Herd nehmen, Alpro Rice Cuisine zufügen und alles gründlich mit dem Stabmixer pürieren

 

TIPP:

Die Tomatensuppe schmeckt heiß wie kalt und als Beilage eignet sich frisches Baguette!

 

* Ich verwende eine palmölfreie Gemüsebrühe! Eine Übersicht über die erhältlichen Produkte gibt es hier: KLICK

DOWNLOAD DEMNÄCHST VERFÜGBAR