ERBSENCREMESUPPE (für 2 Personen)

ZUTATEN:

400g Erbsen (TK)

375ml Wasser

125ml Alpro Rice Cuisine**

1 EL Gemüsebrühe*

1 EL Rapsöl

1 TL Petersilie

1 TL Liebstöckel

1 Prise Pfeffer schwarz

1 Spritzer Zitronensaft

1 kleine Zwiebel

 

ZUBEREITUNG:

1) Zwiebel häuten und fein würfeln, Rapsöl in einem Topf erhitzen und Zwiebelwürfel glasig anschwitzen

2) Erbsen dazugeben und anschwitzen, Wasser aufgießen, Gemüsebrühe, Pfeffer und Kräuter hinzufügen

3) Alles gut umrühren und aufkochen, Deckel auflegen und bei niedriger Hitze 20 Minuten köcheln lassen

4) Danach Zitronensaft und Alpro Rice Cuisine dazufügen und mit dem Stabmixer möglichst fein pürieren

 

* Ich verwende eine palmölfreie Gemüsebrühe! Eine Übersicht über die erhältlichen Produkte gibt es hier: KLICK

 

** alternativ: Alpro Soya Cuisine light oder Alpro Coconut Cuisine

DOWNLOAD DEMNÄCHST VERFÜGBAR