VILETSTREIFEN

ZUTATEN:

250ml Wasser

50g Soja-Schnetzel

2 EL Soja-Sauce dunkel

2 EL Rapsöl

1 TL Gemüsebrühe*


ZUBEREITUNG:

1) Schnetzel in eine Schüssel geben und mit Brühe bestreuen

2) Soja-Sauce zugeben und mit kochendem Wasser aufgießen

3) Gut umrühren und die Schnetzel 10 Minuten quellen lassen

4) Danach in ein Sieb geben und Schnetzel kräftig ausdrücken

5) Öl in einer Pfanne erhitzen und die Streifen scharf anbraten

 

TIPPS:

Die Viletstreifen eignen sich perfekt als Beilage zu einem Salatteller mit Eisbergsalat, Tomaten,

gebratenen Champignons und Zwiebeln. Als Dressing gibt es dunklen Balsamico mit Sesamöl.

 

Wer es schärfer mag, gibt noch etwas schwarzen Pfeffer über die Streifen!

 

* Ich verwende Naturata Classic-Gemüsebrühe, da dies eins der wenigen

palmölfreien Produkte auf dem Markt ist! Eine Übersicht gibt es hier: KLICK

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