SCHNITZELCHEN (20 Stück)

ZUTATEN:

20 Soja-Medaillons

60g Weizenmehl

Salz & Peffer

Paniermehl

Rapsöl

Wasser

 

ZUBEREITUNG:

1) Medaillons in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen

2) Medaillons 10min quellen lassen, dann rausnehmen und kräftig ausdrücken

3) Mit dem Schneebesen Mehl mit 8 EL Wasser und Salz & Pfeffer vermischen

4) Medaillons erst in der Mischung wenden und danach in Paniermehl wälzen

5) Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und dann Medaillons goldbraun ausbacken

 

TIPPS:

Ich verwende 1 TL Salz und 1 Messerspitze schwarzen Pfeffer für die Panade!

Man kann auch noch 1 TL edelsüßes Paprikapulver und 1 TL Curry hinzufügen.

 

Als Beilage eignen sich Backofen-Pommes (z.B. von REWE Bio, mit Sonnenblumenöl),

dazu Hela Dip-Sauce fruchtig und Tomatenketchup!

 

Für Zigeuner-Schnitzelchen ist die Fertigsauce von Homann super!

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