CHAMPIGNON-RAHM-SAUCE

ZUTATEN:

250g Champignons braun

125g Alpro Rice Cuisine***

125g Wasser

1 EL Mehl**

1 EL Petersilie

1 EL Gemüsebrühe*

1 Prise Pfeffer schwarz

1 kleine Zwiebel

Rapsöl zum Braten

 

ZUBEREITUNG:

1) Etwas Rapsöl in einer Pfanne erhitzen, Champignons halbieren/vierteln und einige Minuten scharf anbraten

2) Zwiebel in feine Würfel schneiden, zu den Pilzen in die Pfanne geben und anschwitzen, bis diese glasig sind

3) Pilze und Zwiebeln (mit einem feinen Sieb) mit Mehl bestäuben, danach Wasser und Rice Cuisine aufgießen

4) Gemüsebrühe, Petersilie und Pfeffer zugeben, alles gründlich verrühren und noch kurze Zeit köcheln lassen

 

TIPP:

Die Champignon-Rahm-Sauce schmeckt z.B. perfekt zu Pellkartoffeln oder Viener Schnitzel mit Pommes!

 

* Ich verwende Naturata Classic-Gemüsebrühe, da dies eins der wenigen

palmölfreien Produkte auf dem Markt ist! Eine Übersicht gibt es hier: KLICK

 

** Weizenmehl Typ 550 oder Dinkelmehl Typ 630

 

*** alternativ: Alpro Soya Cuisine light oder Alpro Coconut Cuisine

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